您所在位置:今天山西十一选五开奖结果 > 簽證 > 加拿大旅游簽證
加拿大旅游簽證

山西十一选五在线视频:添加收藏()加拿大旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1300/人
  • 海關定
  • 使館定
  • 使館定(最少六個月)
  • 15-30個工作日
  • 預約遞交
  • ¥0
    ¥10
  •  
友情提示:

1、持澳門護照或香港簽證身份書且在中國大陸居住/工作的人可以在大陸申請。
2、外國人在中國大陸居住/工作的可以在大陸申請,但部分國家的申請人需親自前往簽證中心按指模,且要加收按指模的費用。
3、持香港護照前往加拿大短期停留(6個月之內),可以免簽進入。
4、護照上有注明臺灣身份證號碼的臺灣護照持有人前往加拿大短期停留(6個月之內),可以免簽進入。如是沒有顯示身份證號碼的舊護照則需申請一個簽證。
5、使館要求,旅游4人以下為個人自由行普通簽。如一起遞交人數超過4人,則使領館在審核資料后有可能要求做團簽,補交旅行社照會。
6、曾經申請過加拿大移民且獲得永久居民身份(即獲得楓葉卡或Landing Paper)的申請人,若楓葉卡或Landing Paper已過期,此次申請加拿大訪問簽證的需同時提交放棄永久居民身份聲明或改辦理旅行證。
7、因每位申請人情況有所不同,加拿大領事館有權要求申請人進一步補充資料。(一但被使館要求補資料或進行背景調查等,審理時間將會延長,出簽時間不定,一般是2-4個月。
8、戶口本、結婚證、房產證、機動車登記證等相關證件,客人可選擇遞交復印件或原件。但出境記錄一般的客人建議遞交原件以增加成功機會。
9、加拿大需預約才能遞交資料,具體預約時間由簽證中心決定。

所需材料

個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件
中方單位資料
原件                            單位證明信請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)  
1、單位地址、電話;  
2、申請人姓名、護照號、職務、收入和工作年限;  
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;  
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務。
復印件                            單位資質證明單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,加蓋單位公章。
個人資產證明
原件                            活期資金證明1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額3萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足3萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足3萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。
原件                            定期資金證明建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
原件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件
原件                            無業人群證明資料居委會或者街道辦事處出具的待業證明或者家庭主婦證明。
個人資產證明
原件                            活期資金證明1、請提供個人名下活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
2、如本人名下活期資金不足3萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。
原件                            定期資金證明建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
原件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
原件                            出資證明如費用由父母、子女或配偶等支 付。請提供出資人出具的“出資證明”如有出資人,由出資人開具并親筆簽名的出資證明,內容須有以下信息:申請人名字、證件號碼、申請人與出資人的關系;說 明此次前往的目的地及目的、具體日期、并確認支付申請人此次旅行的所有費用。(請參考網站模板)
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            結婚證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件。
原件                            退休證如已退休,請提供退休證。
原件                            退休證明沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。
個人資產證明
原件                            退休人員資金證明1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,余額3萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足3萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足3萬,可提供配偶名下活期資金證明。
原件                            定期資金證明建議提供本人或者配偶名下的定期資金材料作為輔助,例如定期存折、定期存款單等,資金存入時間建議超過6個月或以上。
原件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            醫學出生證明18歲以下的申請人請提供出生證/出生醫學證明(以上2選1. 如戶口本上無法直接清楚的證明與父母親的親子關系。需提供以上資料)
原件                            學校證明1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板)  
2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明。
原件                            父母不隨行同意函18歲以下的申請人,如父母親雙方不隨行或只有一方同行,請提供雙方或單方的不隨行同意書(請參考網站上模板)
個人資產證明
原件                            學生資金證明如未婚,請提供父母名下活期資金證明:   1、父母名下的工資卡銀行對賬單或工資存折原件,需有最近6個月記錄,余額最好3萬或以上,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;(該材料如有,必須提供)    
2、如沒有工資卡(工資存折)或工資賬單余額不足,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額最好3萬或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如申請人已婚,提供配偶的活期銀行流水。
原件                            出資證明如費用由父母、子女或配偶等支 付。請提供出資人出具的“出資證明”如有出資人,由出資人開具并親筆簽名的出資證明,內容須有以下信息:申請人名字、證件號碼、申請人與出資人的關系;說 明此次前往的目的地及目的、具體日期、并確認支付申請人此次旅行的所有費用。(請參考網站模板)
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片2張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。(若有請提供,若無請提供戶口本復印件)
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            醫學出生證明出生證/出生醫學證明(以上2選1. 如戶口本上無法直接清楚的證明與父母親的親子關系。需提供以上資料)
原件                            父母不隨行委托書如父母親雙方不隨行或只有一方同行,請提供雙方或單方的不隨行同意書(模板請在網站上下載)
個人資產證明
原件                            未成年人資金證明請提供父母名下活期資金證明:  1、父母名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額3萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或工資卡余額不足3萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額3萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;


客戶點評

預訂須知

免責聲明
1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本公司愛作,即代表您已經同意以上聲明。

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:適用工作生活地為廣東,福建,湖南,廣西,云南,貴州,海南,甘肅,江西,湖北,四川,重慶,陜西,寧夏,青海,新疆和西藏的申請人

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。