您所在位置:今天山西十一选五开奖结果 > 簽證 > 英國旅游簽證
英國旅游簽證

山西十一选五手机版下载:添加收藏()英國旅游簽證

  • 旅游簽證
  • 廣州
  • ¥1400/人
  • 180天
  • 多次
  • 半年
  • 10-20個工作日
  • 本人遞交 提前預約
  • ¥0
    ¥10
  •  
友情提示:

1、簽證申請遞交之后,領館可能會打電話給申請人公司或本人進行調查,請申請人做好相關準備并熟悉申請資料。
2、此簽證需預約,須申請人本人將簽證資料遞交到英國簽證中心,并于當天完成指紋采集。
3、英國預約需網上繳納全額簽證費,如預約后申請人取消不做,須等我司成功收到領館退款,方能返還相關費用;取消預約不做,必須告知真實原因,領館可能電話調查;退款申請可能會被領館拒絕。
4、相關材料的原件及復印件均須遞交,并與簽證結果同時返回(戶口本、結/離婚證、存折、存款證明等)。
5、所有中文文件須翻譯成英文,我們僅提供常規文件翻譯服務,如果文件涉及各類合同、協議等專業性文件,則由申請人自行提供翻譯,請申請人盡量提供真實清晰的復印件。

所需材料

個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有正反2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片1張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            暫住證明資料1、申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過3個月;  
2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過3個月。
復印件                            婚姻證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。
中方單位資料
原件                            單位證明信請用單位抬頭紙打印,需包含以下信息:(請參考網站模板)  
1、單位地址、電話和傳真號碼;  
2、申請人姓名、職務、月收入和工作年限;(如有提供工資對賬單,月收入需和對賬單顯示金額一致)  
3、行程目的、確切的準假時間、出行費用由誰負責、單位為申請人保留職位;  
4、公司負責人親筆簽字并蓋公章,并打印簽名人的名字和職務,簽名人不可以是同行人或者申請人本人。
復印件                            單位資質證明單位營業執照副本復印件或組織機構代碼證復印件,須有最新年檢,加蓋單位公章。
個人資產證明
原件                            活期資金證明1、本人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或者工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明作為輔助。
復印件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票;
復印件                            住宿安排請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有正反2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片1張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            暫住證明資料1、申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過3個月;  
2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過3個月。
復印件                            婚姻證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。
復印件                            無業人群關系資料1、如已婚,請提供婚姻證明書原件;  
2、如未婚,請提供與出資人的親屬關系證明(例如:戶口簿或出生證明)。
中方單位資料
原件                            無業人群親屬資料1、出資方所在單位開具的在職證明,需說明其職務、入職時間和月收入,用單位抬頭紙打印,并加蓋公章;  
2、出資方所在單位的營業執照復印件或者組織機構代碼證復印件,需加蓋公章。
個人資產證明
原件                            活期資金證明本人名下活期流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;
原件                            無業人群資金證明請提供出資人(例如配偶)名下活期資金證明:  
1、出資人名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供出資人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;
原件                            出資證明請提供由出資人開具并親筆簽名的出資證明,內容須有以下信息:申請人及出資人名字、證件號碼、申請人與出資人的關系;說明此次前往的目的地及目的、具體日期、并確認支付申請人此次旅行的所有費用。(請參考網站模板)
復印件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;
復印件                            機票預訂單請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。
復印件                            住宿安排請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有正反2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片1張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            暫住證明資料1、申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過3個月;  
2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過3個月。
復印件                            婚姻證明資料如已婚,請提供結婚證;如離異請提供離婚證復印件或法院調解書復印件。
原件                            退休證如已退休,請提供退休證。
原件                            退休證明沒有退休證,請提供原工作單位相關證明,例如內退證明,需用公司正式信頭紙打印,公司負責人簽字并蓋公章。
個人資產證明
原件                            退休人員資金證明1、本人名下的退休金銀行對賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有退休金對賬單或退休金賬單余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;  
3、如本人名下活期資金不足5萬,可提供配偶名下活期資金證明。
復印件                            輔助資產建議提供本人或者配偶名下的房產證復印件、汽車行駛證復印件(車輛信息頁和照片頁)、股票證券等資產材料,資產提供的越充足將提高簽證的成功率。
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票;
復印件                            住宿安排請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。


個人基本資料
復印件                            個人資料表請如實、完整填寫,字體清晰,個人資料表的真實性及完整性,會直接影響簽證結果。(請下載網站模板填寫)
原件                            護照護照有效期需距離歸國日期6個月以上,至少有正反2頁空白頁,本人需在簽名處親筆簽名,如有舊護照請一起提供。
原件                            相片1張近6個月內拍攝的白底彩照,規格:35mm*45mm。
復印件                            身份證請提供清晰的第二代身份證復印件,正反面需復印在同一頁。
復印件                            戶口本請提供本人所在戶口本上全體成員每一頁的復印件;如果是集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
復印件                            暫住證明資料1、申請人戶口所在地不屬于該領區時,需提供該資料,簽發需超過3個月;  
2、如果沒有暫住證/居住證,請提供派出所開具的暫住證明原件,顯示居住時間需超過3個月。
原件                            學校證明1、在讀學生,請提供學校證明,需用學校正式信頭紙打印,需包含以下信息:申請人姓名、就讀年級/專業和允許其請假出國,該證明材料上須標明學校的地址、聯系方式,加蓋學校公章,還須寫上學校領導/班主任的職務、姓名并由其親筆簽字;(請參考網站模板)  
2、如果近期畢業,請提供畢業證書或者學校相關證明原件。
原件                            醫學出生證明未成年人須提供醫學出生證明。
原件                            父母不隨行委托書未成年人如父母一方或雙方不同行,請提供父母親筆簽字的不隨行同意函。(請參考網站模板)
中方單位資料
原件                            未成年父母資料1、父母所在單位開具的在職證明,需說明其職務、入職時間和月收入,用單位抬頭紙打印,并加蓋公章;  
2、父母所在單位的營業執照復印件或者組織機構代碼證復印件,需加蓋公章。
個人資產證明
原件                            未成年人資金證明請提供父母名下活期資金證明:  
1、父母名下工資卡的流水賬單原件,需有最近6個月記錄,余額5萬元或以上,行程時間越長,建議相對提高余額,近期不能有突然大筆金額存入,銀行流水賬單需有本人姓名以及加蓋銀行業務章;  
2、如沒有工資卡或工資卡余額不足5萬,請提供個人名下其他活期流水賬單,需有最近6個月記錄,經常使用,余額5萬元或以上,近期不能有突然大筆金額存入;
原件                            出資證明請提供由出資人開具并親筆簽名的出資證明,內容須有以下信息:申請人及出資人名字、證件號碼、申請人與出資人的關系;說明此次前往的目的地及目的、具體日期、并確認支付申請人此次旅行的所有費用。(請參考網站模板)
旅行計劃資料
復印件                            行程安排請告知詳細的行程安排,包括:出發時間(年月日),離開時間(年月日),計劃游覽城市和相關景點;
復印件                            機票預訂單請提供全程的交通方式預訂單,內容需為英文,例如:機票行程單、歐鐵預訂單、船票預訂單等,請勿在未獲知簽證結果就先行購買機票;
復印件                            住宿安排請提供覆蓋整個行程的英文酒店確認單,必須是真實預訂,并顯示每一位入住人的姓名(與護照拼音一致)。


客戶點評

預訂須知

免責聲明
1.請您務必提供真實合法的申請材料,您的簽證申請是否成功,完全由該國的簽證官根據您遞交的申請材料獨立判斷,本公司不得以任何方式的干預或交涉;本公司重申,在任何情況下,本公司都不承擔由簽證申請結果而導致被追溯任何賠償的責任和義務。
2. "工作日"為使館簽發簽證時,正常情況下的處理時間;若遇特殊原因如政治干涉、假期、領館內部人員調整、領館工作延遲、簽證紙缺貨,簽證打印機故障等,則可能會產生延遲出簽的情況;本網相關的處理時間信息僅供參考,非法定承諾,且上述天數計算未包含可能給申請人郵遞簽證的路途時間,敬請留意;對申請人根據簽證預計日期提示,而進行的后續旅程安排所造成的可能經濟損失,本公司不承擔任何責任。
3.有關簽證資料上公布的簽證有效期和停留天數,僅做參考而非法定承諾,一切均以簽證官簽發的簽證內容,為唯一依據。
4.使館保留要求申請人補資料或要求申請人前往使館面試的權利。
5.請您拿到簽證及護照后,再出機票或與付費給酒店,避免不必要的損失,本司不承擔任何由此而產生的損失。
6.交由本公司愛作,即代表您已經同意以上聲明。

辦理流程

簽證辦理流程
1.搜索簽證國家
2.選擇簽證產品
3.提交意向訂單
4.郵寄所需證件
5.支付簽證費用
6.完成簽證辦理

快遞費用

溫馨提示

簽約付款

在線咨詢

銷售記錄

簽發城市受理范圍說明

  • 廣州領區:適用工作生活地為廣東,福建,湖南,廣西,云南,貴州,海南,甘肅,江西,湖北,四川,重慶,陜西,寧夏,青海,新疆和西藏的申請人

溫馨提示:建議按照居住證所在地或護照簽發地就近辦理簽證。